Способы установки карниза к потолку

Способы установки карниза к потолку комсомольск на амуре

Без карнизов в комнате не обойтись, ведь должны же на чем-то держаться шторы. Карнизы монтируются двумя способами: потолочный способ крепления и стеновой. Если вы планируете установить натяжной потолок в помещение. Специалисты торгово-монтажной компании “Армада” монтируют потолочные карнизы двумя способами.

Скрытый карниз в нише

Скрытый карниз монтируется в специальной конструкции натяжного потолка - нише, крепится на основной потолок. Данный способ крепления помогает скрыть карниз. При этом шторы на таком карнизе будут смотреться очень выигрышно. Наши специалисты устанавливают нишу в конструкции натяжного потолка любой необходимой длины. В углублении между потолком и стеной будет располагаться карниз.

Видимый карниз на потолке

Данный карниз устанавливается немного другим способом. А именно, под натяжным полотном монтируется специальная закладная, проходящая по всей ширине помещения. В данном варианте монтирования, карниз крепится непосредственно к этой закладной, прямо сквозь потолок.

Если вы планируете украсить свой дизайн интерьера такой конструкцией как натяжной потолок, необходимо заранее обдумать вопрос касательно способа крепления карниза. Данный материал поможет вам разобраться в способах крепления карниза и выбрать для себя наиболее подходящий.

Монтаж карниза в натяжных потолках требует специальных знаний и навыков. В данном случае рекомендуется обращаться к специалистам за установкой карниза. Не рекомендуется заниматься этим самостоятельно, так как это может привести к порванному полотну. Доверьтесь специалистам компании “Армада”.

02.06.2016

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Предыдущая Следующая

Натяжные потолки в Комсомольске-на-Амуре

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по изготовлению, продаже и установке натяжных потолков любой сложности в Комсомольске-на-Амуре!

В составе нашей дружной команды – самые настоящие профессионалы и мастера своего дела. В своей деятельности мы используем высококачественные материалы от проверенных и надежных поставщиков. Все потолки производятся по новейшим технологиям на современном оборудовании.

Монтаж осуществляется опытными специалистами с помощью сертифицированного и безопасного газового оборудования

Социальные сети

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы своевременно получать информацию о новостях, скидках и акциях, проводимых нашей компанией.